Rabu, 28 Juni 2017

Sempat Berujar Hanya Pulang Kalau Kasusnya Dihentikan, Rizieq Shihab Tiba-tiba Nyatakan Segera Kembali ke Indonesia dan Bilang...
Liputanmalam.net - Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab berjanji akan segera kembali ke Indonesia dalam waktu dekat. Sejak diterpa kasus dugaaan chat berbau porno dengan Firza Husein, Rizieq diketahui sedang berada di Arab Saudi. Rizieq bersedia pulang ke Tanah Air apabila polisi menghentikan kasusnya.

"Insya Allah dalam waktu dekat kita akan berkumpul kembali. Saya akan kembali bergabung dengan anda semua untuk tetap menegakkan amar ma'ruf nahi munkar," kata Rizieq, Selasa (27/6).

Lebih lanjut, Rizieq memastikan tidak akan mundur melakukan perlawanan atas ketidakadilan yang ada di Indonesia.

 "Untuk tetap menyuarakan perlawanan terhadap kezaliman, kemungkaran, kemaksiatan, dan kita tidak akan pernah mundur walau selangkah. Demi Allah, seorang Habib keturunan Rasulullah SAW kalau sudah maju melawan yang batil pantang untuk mundur kembali," tegasnya.

Rizieq juga mengimbau kepada para habib dan ulama untuk kembali bersatu untuk tetap membela dan mempertahankan NKRI dari segala ancaman.

Lihat Juga : Inilah Wajah 2 Pelaku Penyerangan Polda Sumut

"Saya ingin mengajak semua pihak ayo mari sama-sama, ayo mari sama-sama kita bersatu kita berjuang bersama habaib merupakan uswah habaib merupakan panutan. Habaib merupakan teladan manakala para habaib bersatu, Insya Allah umat Islam dari Sabang sampai Merauke akan ikut bersatu," tutupnya.

Tidak ada komentar:
Write komentar